Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() |
16.4.2010, 14:52
Пост
|
|
|
Участник ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 11 З нами з: 8.2.2010 Користувач №: 2 |
Не знаю как в других городах, а в Харькове я сейчас наблюдаю нерадостную картину. Многие компании массово штормит налоговая отбирая компьютеры и вымагая необоснованно большие суммы денег.
Если те отказываются то есть вариант продажи информации конкурентам и дальнейшее оказание давления. В новостях же радостно высказывают о героическом подвиге наполнения бюджета большими суммами денег. Я конечно все понимаю, но только недавно был пик кризиса, многие компании исчезли с рынка вообще, другие же с огромным трудом удерживались зимой на уровне (небольшой минус - ноль). Слышал они собирались уменьшить количество проверочных органов, якобы для того чтобы снизить нагрузку на малый бизнес. На самом деле же я вижу, что контроль лишь усилился. Пойдут ли эти деньги на благо страны, тот еще вопрос? Скорее сосредаточаться у кого то в кармане, уменьшение же контролирующих органов делалось для того чтоб конечный получатель получил минимальную потерю в деньгах... Что касается единичных горожан, то началась наблюдаться более свободные действия ментов. Они стали более безстрашно вымагать у людей деньги за те или иные туманные админ нарушения. продолжение следует... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Версія | Поточний час: 18.5.2012, 14:34 |