Патріот

IPB

Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> "Наше правительство" беспокоится за наполнения бюджета?
Olex
повідомлення 16.4.2010, 14:52
Пост #1

Участник
**

Група: Пользователи
Користувач №: 2

Не знаю как в других городах, а в Харькове я сейчас наблюдаю нерадостную картину. Многие компании массово штормит налоговая отбирая компьютеры и вымагая необоснованно большие суммы денег.
Если те отказываются то есть вариант продажи информации конкурентам и дальнейшее оказание давления.

В новостях же радостно высказывают о героическом подвиге наполнения бюджета большими суммами денег.
Я конечно все понимаю, но только недавно был пик кризиса, многие компании исчезли с рынка вообще, другие же с огромным трудом удерживались зимой на уровне (небольшой минус - ноль). Слышал они собирались уменьшить количество проверочных органов, якобы для того чтобы снизить нагрузку на малый бизнес. На самом деле же я вижу, что контроль лишь усилился.

Пойдут ли эти деньги на благо страны, тот еще вопрос? Скорее сосредаточаться у кого то в кармане, уменьшение же контролирующих органов делалось для того чтоб конечный получатель получил минимальную потерю в деньгах...

Что касается единичных горожан, то началась наблюдаться более свободные действия ментов. Они стали более безстрашно вымагать у людей деньги за те или иные туманные админ нарушения.

продолжение следует...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

IPB Yellow Tea Design by Fisana
Lo-Fi Версія Поточний час: 18.5.2012, 14:34